Kinder- und Jugendtraining

Gruppe mit 3 Schülern                     47,00 €            47,00 €

Gruppe mit 2 Schülern                      70,00 €          70,00 €

(Preise je Monat)

Für die zweite Trainingsstunde erfolgt eine Förderung in Höhe von 10,00 € pro Monat, für die 3. Std. erfolgt eine Förderung von 15,00€ pro Monat, wenn folgende Voraussetzungen erfüllt sind:

Repräsentationspflichten -> Festivitäten, Aktionstage, Turniere, Punktspiele

Teilnahme an 2 DTB-Turnieren und 2 internen Turnieren, Damen- u. Herrenmannschaft gem. ind. Plan.

Erwerb von konditionellen und koordinativen Fähigkeiten durch Teilnahme an entsprechenden, von den Trainern angebotenen Einheiten

Familien, die mehr als 2 Kinder im Training haben werden mit EUR 10,00 ab der zweiten Trainingsstunde für jedes Kind gefördert. Bei Kindern mit besonderem Förderanspruch erfolgt eine individuelle Förder-Entscheidung. Darunter fallen insbesondere soziale und gesundheitliche Aspekte.

Eine Förderung 3 Trainingsstunden für den Preis von 2 Trainingsstunden wird gewährt, wenn folgende Voraussetzungen für den Bereich Jungtrainer-Kader erfüllt sind:

Repräsentationspflichten -> Festivitäten, Aktionstage, Turniere, Punktspiele

Spielende Trainertätigkeit / Einsatz als Jungtrainer gegen Aufwandsentschädigung

Min. 13 Ranglistenturniere pro Jahr

Erwerb von konditionellen und koordinativen Fähigkeit durch Teilnahme an entsprechenden von den Trainern angebotenen Einheiten